Снег летит, словно свечки зажглись...

Шведова Наталья Анатольевна
Снег летит, словно свечки зажглись.
В темноте много-много огней.
А мы встретились, словно сошли
Две планеты с орбиты своей.
У тебя море там и цветы
Все цветут круглый год без забот.
У меня снег зимой. Один ты
Согреваешь меня в Новый год.
От того, что горит наш огонь
И сияют сто тысяч свечей,
Всё тяжелое в жизни пройдёт,
Станет наша зима к нам теплей!
Проясняется небо - мороз
Зажигает на небе звезду.
Ты приехал и счастье привёз,
Я с тобой на край света пойду.

27.01.2020 г.