Переосмысливаю жизнь

Виктория 75
Переосмысливаю жизнь…
Она мгновениями сложена.
Одно из них наложит штрих.
Вот и страница подытожена.

Начать бы с чистого листа!
Отбросить прочь всё наболевшее!
В запасе есть порой мечта.
Крылатая, как птичка певчая!

Сложила собственный мотив!
И быть пытается старательной.
А творческий её порыв
изгладит всяческие вмятины.

Переосмысливаю жизнь…
Хочу избавиться от лишнего.
Не потерять при этом смысл.
Ему комфортней рядом с истиной!

Переосмысливаю жизнь…

31.03.2021