Ты светишься лучами солнечного дня!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Моя душа лишь для тебя открыта.
Я смею думать только об одном.
Прекрасна ты для одинокого пиита!
Ты мой очаг согревший телом дом.

Весеннею ромашкой, радуешь меня.
Дышать тобой и жить лишь для тебя.
Ты светишься лучами солнечного дня.
Любовью сказочного, светлого огня!
----------------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~