Пульсация

Валерий Шапаниди
Как-то вены задергались часто
Да не уж-то еще варикоз
Сердце в бешеном ритме молотит
Прогоняет по коже мороз

Я грешу на болячки, а это
Повернулась на встречу судьба
После зимнего, знойного бала
К нам вернулась принцесса Весна

Люди жаждут весенних романов
Светит солнце влюбленным в глаза
И любуешься, как у любимой
От восторга скатилась слеза

Аритмия, пульсация, слабость
И в тумане уже голова
Мы здоровье  свое несомненно
Восстановим на раз и на два

Говорят, что весной не хватает
Витаминов,  авитаминоз
Нет для женщин сильнее лекарства
Если даришь букет алых роз

Пусть весною горят ваши губы
Пульс за сто, вены словно басы
Пробуждается с нами природа
От весенней прекрасной красы.