Не меня в апреле ждёт

Дмитрий Ильичёв
В парках снег ещё сереет,
По отливам бьёт капель,
Небо ярче и теплеет —
Синеглазый друг Апрель.

И весна — шальной абьЮзер,
Жмёт фантазии курок,
Март растаял словно юзер,
С ветром-другом, вышел срок.

Пока в масках, но не скверно,
На Москве растаял лёд,
Жаль, девчонка та, наверно,
Не меня в апреле ждёт.

31.03.2021