В счастливом доме

Ольга Пашковская 3
      
В счастливом доме...

В счастливом доме мы в альбоме!
В счастливом доме -красота!
По вечерам приходят гномы,
Кладут игрушки на места.

К нам в окна солнышко заходит...
Наш детский смех его заводит!
Мы в комнате играем в прятки,
Решаем ребусы, загадки...

В счастливом доме мы не скучаем,
Все дни рождения- отмечаем!
Рисуем, учимся, поём!
Так вместе дружно мы живём!

В счастливом доме- мама !Папа!
Смешная кошка и собака!
Есть две сестрёнки, брат и я...
Все вместе-дружная семья!

Я подарю сестре игрушки,
И дам попрыгать на подушках...
Её весёлые косички
Летают с нами, словно птички!

Послушно делаем уроки,
Мы чистим зубы, моем ноги...
Бежим мы в школу ,в детский сад...
Счастливый дом за нас всех рад!