2 Рецензия на Бой с баклажанною икрой

Лена Рудова
Рецензия
на «Бой с баклажанною икрой»
(Оленин Александр)
http://stihi.ru/2020/09/01/8136

Писать стихи
так ароматно, вкусно
и кулинарить -
тонкое искусство.
Спасибо за пищу для
размышлений.
Елена

Не одной пищей духовной,
заскакивайте
лучше на икорку
баклажанную перекусить!
С улыбкой... :-))))))
Оленин Александр
  31.03.2021
 
Борюсь с соблазном я
с трудом,
Скрывать не стану.
Мечтаю лишь я об одном -
Съесть баклажаны.
Вас от души благодарю
За приглашенье.
От булемии я лечусь
Стихосложеньем.
Вечно голодная
Елена

От булемии я лечусь
Стихосложеньем.
Но вот теперь какая грусть,
Вокруг виденья.
Писала строчки про любовь,
Не тут то было.
Все получилось про морковь
И та остыла.
Хотела пару строк про страсть,
Опять заносит.
Такая вот теперь напасть,
Желудок просит:
Пойдем на кухню, все сожрем
И будь что будет,
Когда с желудком мы вдвоем,
Кто ж нас осудит!
С улыбкой... :-))))

Оленин Александр