10 Рецензия на 348. Я люблю тебя, девочка милая!

Лена Рудова
Рецензия
на «348. Я люблю тебя, девочка милая!»
(Николай Тарасов 3)
http://stihi.ru/2011/03/05/2046

Любая женщина, читая,
воскликнет: "Это про меня!"
Как нам порою не хватает
задора, дерзости, огня.
Мы по поступкам понимаем:
мужчина этот любит нас.
Но о любви сказать не может
он даже пару жалких фраз.
Среди мужчин, как оказалось,
не много тех, кто объяснит
и стих премилый сочинит.
Мы разные! Хвала природе.
И это нужно принимать,
И делать то, что невозможно,
других не стоит заставлять.

Спасибо за тёплые воспоминания о юности.
P.S. По статистике умение выразить чувства и мысли
словами у женщин встречается чаще, чем у мужчин.
К счастью, начать публиковать свои произведения
женщины смогли только недавно.
А у сильного пола - больше математиков и физиков.