Закон

Юрий Шевелёв
31.03.21

Закон

Я видел Всё и был Везде,
Я проникал за Горизонт…
И в Тёмной Бездне и в Звезде –
Над Всем царил Один Закон…

Лишь только в Нём стоял живым,
Лишь в Нём прорвался средь скорбей:
«Своё – Себе, Чужое – Им,
По Воле будет пусть Моей»…