Надо солнцем смазать лето...

Виктор Шмаль
Март  прошёл   купил я дрель,
Чтобы высверлить Апрель.
Дабы  Май ходить  раздетым,
Надо солнцем смазать лето.
Я разборчивый мужчина,
Покупаю только «чийна»
Будет радость для детей.
Солнце там всегда желтей.
Даже щуриться не надо,
Будут счастливы и рады.