Кошка

Юрий Киреев 5
У тебя обитает кошка,
Рядом с нею живут коты.
Наполнитель, лотки и плошки,
Корм, уборка - все это ты.

У тебя есть еще гитара,
Не одна, даже целых две.
И ещё инструментов пара
Духовых, чтоб играть и петь.

У тебя есть машина - птица,
Словно чайка - белая сталь.
Ты привыкла собой гордиться,
Прочь бежит от тебя печаль.

Я тобой восхищаюсь, право,
Оптимизм, сила воли, да!
Я наверно тебе не пара,
Но любил я тебя всегда.

Лишь глаза я твои увижу
Взгляд уже мне не оторвать
Подойди же ко мне поближе,
Чтоб услышать мои слова.

Я скажу тебе, как прекрасны
Твои песни, что ты поешь.
Чтоб не тратить слов понапрасну -
Знай, ты в сердце моем живешь!