Капель

Вадим Елизов
Капель весенняя звенит,
Веселым ручейком.
И солнце бережно манит,
В окошке - лучиком!

Согревшись ласковым теплом,
Земля легко вздохнёт.
Открыты двери в каждый дом,
Весны прихода ждём.

Прощай зима и уходи,
Минули холода
Тепло и радость впереди
Весне мы скажем - Да!