я сегодня алюминиевый

Август Май
я сегодня алюминиевый с похмелья
06:35
Публикация номер 5389

видно, снова понедельник, и обидно,
что нет денег, а без денег,
я бездельник, это не солидно.

ну, куды туды? - не денет
жизнь в свою копилку и могилку
многия печали - вверх ногами -
грабли наступают - на пол вилку
женщина уйдёт с деньгами.


абсолютный плюс есть минус -
ей железный дом не алюминий -
я проснусь, конечно, миной
стану на пути у портофиний.

                31 августа 2019 года примерно 06:42

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119083101328