Так ропотно и безнадежно

Коннов Александр Андреевич
Я вас люблю
Так ропотно и безнадежно
Раскалывая этим пустоту
Я вас люблю
В душе так тихо и смиренно
И иногда воскрикнуть я хочу
Я вас люблю
Наверно безответно
Ведь дни идут и шансов нет
Что вас я обниму