Спокойствие внешне обманчиво многим

Коннов Александр Андреевич
Спокойствие внешне обманчиво многим
Руки положение и слов предложение
Попытки нервозность сокрыть
Были тщетны
Предельная сухость и сдержанность фраз
Вопрос "а как ты?" звучал не сейчас
Был нужен ли он?
Вот это вопрос.
Ответ на него пожалуй привнес
Хоть чуточку ясности в наше виденье
Но нам не узнать хоть сколько не бейся
Один для другого всегда приведенье
Уверенный шаг отсутвие мыслей
С обоих сторон поражения выстрел
Короткие фразы и колкость ответа
Не будем теперь корить их за это
Мы просто свидетели данного сюра
Нам не понять какая фигура
А лучше назвать это образом целым
Который засел в пространстве весь в белом
Вполне отделенный от мира земного
От всех передряг и чего то другого
Для каждого свой и его не сменить
Подробнейший образ который внедрить
Уже не получится в кого то другого
И данный портрет предстает для них снова
Бороться же с ним совсем нет желанья
Нет смысла и нет совсем понимания
Отсюда и сухость и колкость ответов
Вопрос в голове "зачем мне все это?"
А я наблюдатель с чашечкой кофе
Потратил мгновенье смотря на них в профиль
Пожалуй для нас это просто сюжет
Для них же сошёлся в мгновенье весь свет