Прости меня но я наверное пойду

Коннов Александр Андреевич
Прости меня но я наверное пойду
Ведь в этом мире для меня
Теперь нет не оков не муки
Ведь в этом мире для меня
Была лишь только ты одна
Последнее мое спасение от скуки
Прости меня но я наверное пойду
Уйду туда откуда нет возврата
Туда откуда нет пути назад
И больше нет твоего взгляда
Уйти туда мне шепот в голове велит
Что стал уже громче любых песен
Уйду туда но не забуду взгляд
Что грел все это время жарче женщин
Прости меня я все же ухожу
Не попрощавшись напоследок
Я не обнял тебя и не прижал к плечу
Но не кори меня теперь за это
Прости меня я виноват
И я себя за это не прощаю
Поэтому я не вернусь назад
Но я тебя за все прощаю