Вечер. тишина. забвенье

Коннов Александр Андреевич
Вечер.тишина.забвенье
Вступает ночь в свои владенья
И сигаретный огонек
Притих.Как буд то он чего то ждёт
И сигарета поперёк
Сгорает лишь оставив пепел
Удар. Стряхнула. Тишина.
И снова ты сидишь одна
Наедине сама с собой
И только мысли все гурьбой
Проносятся куда то вдаль
Ты осмотрись по сторонам
Во всем здесь он
Что за игра?
Так плотно он вошёл сюда
Хоть не бывал здесь никогда
Ну так лишь пару мимолётных встреч
Но всюду он
Как мне сберечь?
А может стоит все забыть?
Мне потеряться? Иль простить?
И снова он обнимет крепко
Прижмёт и поцелует редко
И чуть покалывая но любя
В нем есть какая то игра
Ведь что то тянет все к нему
А может просто он в дыму?
Но в том что сигарета тлеет
Не замечал а теперь млеет
И все это прошло столь быстро
Он мне простил что было низко
И все обиды мне забыл
Зачем? Быть может он любил?
А может просто хочет секса?
Но ведь для этого средства
Намного проще чем его
И дам полно, но гнет свое
И он не слушает меня
Наверно в этом вся игра
А я скучала по нему?
Да. Говорила я ему.
Зачем? Быть может это правда?
А может ненавижу гада?
Ну он и это мне простил
Быть может точно полюбил?
За что?
А он ответ мне дал.
Что любят просто так
Во всем
В домашнем и раскрасе боевом
И я тогда стеснялась, жалась
А он стоял и говорил
"Ты ведь прекрасна, нету сил"
Наверно точно полюбил.
А я зачем то с ним играю
Что я хочу что я желаю?
Ведь я сама давала руку
Ведь я сама же обнимала
Ведь я сама же целовала
Ведь я тогда ждала его
И он пришел и не подвёл.
Он странный это точно
Таких не сыщешь и нарочно
Зачем свалился на меня?
Но в первый раз ведь обняла
Сама.
Ведь значит я хотела?
А он стоял не поднял и руки
Не ожидал и к черту пустяки
Ведь он писал
В тот самый странный наш момент
Ведь он поверил, а может быть и нет?
Но точно больше не сказал не слова
Он помнит все. Возможно это горе?
Да нет же, все не просто
Ведь я открыла дверь тогда
И помню, точно обняла
А он ещё ошибся и квартирой
А как с "лапками" его я не пустила
И фрукты просто приносил
Улыбку видел и молча уходил
А я сама писала что "я дома"
Ведь он просил, не требовал упорно
Он проводил и не сказал не слова
И даже не пытался прикоснуться
Но явно двигали им чувства
Зачем иначе все ему?
А я что чувствую? Черт, не пойму!
Так что же между нами все же?
Есть отношения иль на потеху молодежи
Но он не молод и совсем другой
Не те что были он совсем иной
Он ждёт покорно моего ответа
И делает намеки мне на это
Его терпению почти пришел конец...
Он попросил прощения за все свои деяния
А я простила или нет?
Он даже не спросил ответ
Но как он смотрит на меня?
Взгляд поменялся или нет?
А я могу смотреть ему в глаза?
Что вижу я и есть ли в этом мне нужда?
И на вопрос готова ли я с ним сойтись
Скажу ему в лицо
А где он?
Совсем он рядом, оглянись.