Ну что? Теперь и ты меня послушай

Коннов Александр Андреевич
Ну что? Теперь и ты меня послушай
Мне надоело все что связано с тобой
Да я устал все сплетни эти слушать
Что ты не думая городишь за спиной

Да я устал, терпению пришел конец
Я говорил тебе об этом и не раз
Ты ложкой черпала настал теперь ****ец
Ты не нужна я этого не ждал

Я прогибался сколько было сил
Молчал и делал вид что все было отлично
И ощущение буд то бы я сгнил
Продал я душу дьяволу при этом лично

Да я устал но до сих пор не понял
Зачем затеяла ты всю эту игру
Не переживай давно тебя простил