Что главное в бабе? Может быть сиськи?

Коннов Александр Андреевич
Что главное в бабе?
Может быть сиськи?
Большие такие, больше чем миски
А может совсем небольшие торчат
Главное есть и их тоже хотят
Наверное в бабе главное жопа
Но с жопой бывает такая забота
Она то растет, то худеет то дрябнет
То прыщик вскочил то растяжек гирлянда
А может быть главное в бабе живот
Ну так что б животик не плоский комод
А может кому то и нравится пресс
Кубиков шесть и любители есть
А может быть главное носик ее
Ну тот что с горбинкой, картошкой "моё!"
Кто то найдет для себя плюс и тут
И будет считать всех красивей вокруг
А может быть главное это глаза?
В которых готов утонуть он всегда
Которые скажут больше всех слов
И взор их манит сильнее оков
А может быть в бабе главное все?
Ну в той что любима, в ней все точно свое
И сиськи и попа как раз все как надо
А глазки и носик буквально бравада
И даже когда косметики нет
И волосы в хвостик, пижамный комплект
Ну тот что штанишки большие такие
В розовый цвет и такие родные
А майка бесформенна но точно удобна
В этом во всем она бесподна
Так главное в бабе выходит что все
Если она дорога для него