Берегите в себе человека

Коннов Александр Андреевич
Берегите в себе человека
Хоть и сложно это порой
Берегите в себе человека
Не смотрите на слякоть и зной

Стиснув зубы но вы берегите
И пускай что то в след вам кричат
Берегите вы слышите берегите
Даже если огнем весь объят

Сей пожар все равно затухает
И эмоции сходят на нет
Человек твой внутри догарает
И спасти уж сил его нет

Выжигал ты себя без остатка
Человек твой лишь пепел и тлен
Коркой жёсткой покрылся не гладкой
И шипы только режут больней

Но проходит и эта забава
И затянуться снова рубцы
Берегите в себе человека
Без него ведь погаснешь и ты