Ты слишком мило спишь что бы мешать

Коннов Александр Андреевич
Ты слишком мило спишь что бы мешать
Я только прикасаюсь еле слышно
Возможно наши сны будут летать
Но только мы разные уж слишком

Возможно это даже плюс и не помеха
Возможно мы поймём но только поздно
Хотел бы я обнять тебя без смеха?
Хочу ли я смотреть совсем не гроздно?

Мне нравится твоя ухмылка еле-еле
Мне нравится твое "дурак" почти не слышно
Мне хочется забрать совсем не больно
Мне хочется прижать совсем не видно

Ты слишком мило спишь совсем спокойно
Ты точно видишь сны каких не скажешь
Ты точно знаешь "мы" совсем не больно
Ты точно знаешь я что где то рядом