Возьми меня с собой - поспать

Коннов Александр Андреевич
Возьми меня с собой - поспать
Уткнуться в грудь и задремать
Увидеть сны каких не видел
И сердца стук скорей унять

Возьми меня с собой - поспать
Обнять прижать и приласкать
И ощутить твой жар плечом
И ножку девечью обнять

Давай увидим сны - вдвоем
Где только ты и я
Мы в нем
Мы ощутили жар вдвоем
Если только ты и я - уснем

Там мир другой
Никто не видит нас - постой
Там мнений нет других - иных
И на секунду замер стих

В мгновенье бурю пережив
Проснусь
А рядом нет тебя
А ты в кроватке у себя
И я хочу скорей заснуть
Что б вместе жизнь перевернуть

Возьми меня с собой - поспать
Я буду нежно лепетать
А утро словно продолжение
Где рядом ты и снов виденье