Я ещё посижу и пойду на свой курс

Коннов Александр Андреевич
Я ещё посижу и пойду на свой курс
И конечно вернусь сквозь непогоду
Не пройдет и пол года - и я появлюсь
Что бы снова уйти что бы снова уйти
На пол года

Обнуляются все
Кроме близких людей
Кроме самых любимых и преданных женщин
Обнуляются все - кроме тех кто нужней
Я не верю судьбе,
Я не верю судьбе, ну а Вам - ещё меньше

Но мне хочется верить
Что это не так
Что сжигать здесь своих скоро выйдет из моды
Я конечно вернусь обнулившись совсем
Я конечно приду не пройдет и пол года

Я конечно вернусь обнулившись совсем
Я конечно приду не пройдет и пол года