Разреши нам с тобою встретится

Коннов Александр Андреевич
Разреши нам с тобою встретится
Что бы было как в первый раз
Разреши нам с тобою встретится
В любой день и совсем в любой час

Разреши взять тебя за руку
Окунуться в твою теплоту
Разреши прикоснуться к жаркому
Пылкому сердцу твоему

Разреши назвать тебя зайкою
Как было уже у нас
Разреши целовать тебя жадною
Любовь проявлять так свою

Разреши вспоминать тебя
Вечером утром и даже днём
Разреши покорить себя вечною
Любовью, забыть обо всем