Мы любим сильней Порой об этом молчим

Коннов Александр Андреевич
Мы любим сильней
Порой об этом молчим
Мы делаем шаг побыстрее
Мы все расстояние в миг сократим
И только идём все скорее
Навстречу судьбе
А точнее к тебе
Шагал я уверенно быстро
И именно это осталось во мне
И не был с тобой я артистом
А знаешь что подталкнуло тогда
Взять и закрыть все соц сети?
Я знаю, тогда я обидел тебя
И мне было точно не легче
Я просто хотел сохранить
Часть твою
Что мне по прежнему близка
Я просто не дал удалить всю
Судьбу
Ведь переписка как книжка
Все фото теперь, смайлы, слова
Все это на век сохранилось
Теперь если скучаю когда
Я просто листаю вначало
А там, ну ты помнишь тогда
Все только у нас зараждалось