Любовь в интернете

Коннов Александр Андреевич
Любовь в интернете
Возможно не сказка
Но я сдесь ее не нашел
Любовь в интернете
Возможно подсказка
Для милых юнцов и господ
Любовь в интернете
Возможно надежда
Для юных и милых девиц
Любовь в интернете
Возможно прелестна
И тайн переписок хранит
Любовь в интернете
Похожа на чудо
Расстояние в миг сократив
Любовь в интернете
Мальбам всем причудна
Ведь проще их здесь осветить
Любовь в интернете
Возможно не сказка
Но реальность ближе ко мне
Любовь в интернете
Кому то подвластна
Но это точно не мне