День рождение

Коннов Александр Андреевич
День рождение
Хороший праздник
Его встречаешь
С тем с кем желаешь
Его проводишь
С тем с кем ты хочешь
Подарки берешь
От всех кто принёс
Но главный подарок
Все ещё ждёшь
Его не принёс
Тот кто был должен
Наверное должен
А может и нет
Его положению
Описания нет
Оно где то было
Но потерялось
Оно наверное
Где то осталось
Оно ещё точно
Найдется поверь
Но только праздник
Уйдет прочь за дверь
Потом придет новый
А подарка все нет
Есть все другие
Прошел уж обед
И вот уже ужин
Настал, тишина
Подарок опять не пришел
Ерунда
Наступит другой день рождение
И точно
Подарок придёт и теперь уже точно
Но снова смеркалось
А его так и нет
Закрыта дверь
Занавешены окна
Подарка все нет
Запылилась и полка
Теперь уже точно
Описания нашлось
Подарка не будет
Звонок
Обошлось