Зверёк из пакета

Женечка Перова
А в любви, говорят, многое можно простить, но только знаешь я больше не в силах сносить
твои «иди ко мне», или «всё пока», «неправильно это». Я не зверёк тебе на время, утопленный, из пакета.

Мне не справиться с этой мукой... Будто что-то незримое ломает меня, кромсает, кусает зверюгой...
Что-то делает со мной, и я угасаю. Я хватаюсь за рёбра пальцами, но исчезаю.
Я не хочу это чувствовать, я надавала себе пощёчин, но не пришла в себя. Мой мозг разворочен.
У меня дрожат руки, дрожат колени. Мне говорят «да брось ты, это всё от лени».

Ах какие умные «нравоучители»...
Да, я огрызаюсь, да, я отвратительна...

[И я захлебнулась твоей агрессией, хотя наш секс был просто поэзией...]

Но Ты не светишь больше в мои окна, ты меня будто проклял. Я вытираю щёки руками и разбиваю стёкла.
А исключая в логичном погрешность,
я не могу больше продавать моё тело за твою единичную нежность.

И, кстати, знаешь, до меня, наконец, дошло осознание, что из нас двоих только Я смело признаю свои желания.