Первое апреля

Татьяна Савельева 2
Пусть живут в нас юмор, ирония, сарказм!
Главное - не вляпаться в старческий маразм.
Все ж буду начеку до той поры, пока
Не "сдуется" к полуночи смешной ДЕНЬ ДУРАКА.
Плотней закрою в своем сердце дверь,
Стану твердить себе : "Не верь! Не верь!"
И (чтоб открыть ту дверь никто не смог)
Куплю огромный навесной замок.