Помогите пожалуйста мне пережить эти жуткие грозы

Анатоль Бобрицки
Я устал. До нельзя.
Очень плохо.
Нету больше сил уж у меня.
Пропасть жизни надо мной разверзлась.
В Бога верю как и прежде сердцем волю всю Его любя.

Боли сильные меня изъмучили.
Средств к существованию нету у меня.
Надо мною сгущаются тучи.
Только я не сдамся никогда.

Я прошу Вас помочь мне в жизни.
Предоставьте подработку мне.
Не физическую, а умственную.
Физические нагрузки уж не помне.

Я поэт и пишу стихи.
Я писатель и пишу я прозу.
Эссеист я и пишу статьи.
Помогите пожалуйста мне, пережить эти жуткие грозы.