На пишущих читателей так мало

Ломоносова Татьяна Михайловна
На пишущих читателей так мало!
Стихи уже не избранных удел.
Поэзия всеобщим даром стала.
В ней только лишь ленивый не успел.
Спешу я скрыть в себе сию непруху.
Кого же я могу здесь удивить?
Простите,люди,дурочку старуху.
Которой здесь смешно уже и быть.