Всё, что осталось мне теперь...

Ольга Ведомая
Не за руку взял бережно – за душу.
В неведомую даль повёл, и я пошла.
А по дороге той теплом и светом
Облита с головы до пят была….

И, ощутив безбрежность благодати,
Блаженство я вкушала за двоих:
Глаза и слух ласкали твои клипы,
Души касался каждый новый стих.

Но неожиданно стихи исчезли…
Всё, что осталось мне теперь, - «кино» *
(Улыбка, голос, взгляды, жесты
                так волнуют душу!..)
И на стене портрет вместо панно…

*видеоролики, клипы