Небесный блюз души

Юджин Папуша
на музыку PINK FLOYD - Shine On You Crazy Diamond:
https://www.youtube.com/watch?v=lNqYanNdjE0


Иду, раскачиваясь ритмом…
Вхожу, нырнув в его туман…
И вот в миру волнисто-зыбком
шагаю я по облакам…

Беру в охапку с неба ноты
и окунаю охру в синеву…
Снимаю всем на счастье квоты,
являя счастье наяву,

то исцеляю благовестом,
что не податливо врачу,
когда я в колокол небесный
стихом любви своей стучу…

И там, где звуки в небе тают,
где эхо звездных нот живет,
где чудеса душа вдыхает -
сердцам доступен их полёт…