В гостях у Алекса Трудлера

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья, мы продолжаем традиционную рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в резидентском отборочном туре и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
В апреле принимать гостей в нашей литературной гостиной будет Алекс Трудлер  (http://www.stihi.ru/avtor/alextrudler ), интересный автор и собеседник, резидент нашего клуба.
Чтобы вступить в разговор с Алексом, нужно открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в апрельском конкурсе БЛК (неважно, через номинацию или отбор), задать вопрос или предложить тему обсуждения.
Мы приглашаем в Гостиную и действующих редакторов отборочных туров. Каждый редактор в месяц своей работы может принести сюда одно свое стихотворение, отвечающее общим условиям конкурса, т.е. не попадавшее ранее в лонг-листы БЛК, ограниченное по объему и т.д.
Мы просим Алекса написать первую рецензию на этой странице, в которой сформулировать свои пожелания к апрельским литературным беседам. Чтобы «хозяйская» рецензия не утонула в потоке следующих, ГР перенесет их в основной текст рубрики сразу же после появления.

Рубрика только для резидентов БЛК.

---------------------------

Доброго времени суток, резиденты БЛК.
Для меня поэзия - это всегда поиск. Приносите свои стихи в гостиную. Постараемся вместе посмотреть на них. Глубокого разбора не обещаю, но постараюсь прочитать вашу поэзию вместе с вами.
Всегда ваш, Алекс Трудлер