Пока, Март!

Елена Кантаржи
Просели белые снега,
Скажем Марту мы: Пока!
Стоящий у дверей Апрель
Звонкую завёл капель.
Разбудил Весну девицу,
Чтобы с нею порезвиться:
Распушить на вербе почки
И Зиме поставить точки!