Я заждался...

Костов Костя
Я заждался тебя до боли,
До сердечных колик и рези в глазах,
Если я с тобой не увижусь вскоре,
От меня останется только прах,

Что развеет по небу звездной пылью,
Окно распахнувший холодный сквозняк,
И сказка снова не станет былью,
И меня не станет. Это факт.