Шоколадный медовик. Спасибо мастеру!

Лена Тимченко
Шоколадный медовик
В сердце самое проник.
За куском кусок глотаю,
Про диету забываю.

Аромат медовый этот -
Словно весточка из лета.
У виска пчела жужжит,
Навевает миражи...

Пляж. Песок. И в неге сладкой
Три фигурки-шоколадки.
Крем с кислинкой, нотки ягод -
В знойный день лесов прохлада...

Корж своим загаром дразнит:
Съешь ещё, продолжи праздник!

Вкусно, сытно и красиво.
Браво мастеру! Спасибо.

31.03.2021
Москва

Фото автора

Этот стишок написан как благодарность подруге, будущему кондитеру.
Тортик правда получился замечательный ))