АзБука любви 3

Жоржич
Любовь – души влеченье, а секс – венец любви;
С таким предназначеньем, товарищ, ты живи.
Но вдруг возникнет жалоба на плохой венец,
Отреагируй правильно на худой конец.
                ***

Любовь не грех, а наслажденье –
Основа жизни всех народов.
В любви есть смысл для размноженья
И улучшения породы.
                ***

Любви меж вами нет, погасла словно спичка.
Остыл её и след, осталась лишь привычка.
Решите вы вопрос один, как можно раньше –
Не тот, кто виноват, а тот, что делать дальше.
                ***

Мы кремний теряем со временем с вами,
Частицы любви выпадают с зубами.
В любви даже искры без кремния нету –
Примите вы к сведенью формулу эту.
                ***