Слайды

Алина-Кэтлин
По артериям, да по венам...
Кровоток гонит холод в душу...
Слёзы просто смешались с тушью...
Это слайды твоей измены...

Это то, что остынет...
                может...
Это то, что излечит время...
Так снега укрывают Землю...
Так мороз покрывает кожу...

Это - точно конец ненастью...
Пепелище "любви до гроба"...
Пригуби...
        и на вкус попробуй...
Яд потери былого счастья...

Март 2021