Голубая кровь

Лев Коробейников
Голубая кровь течёт по проводам.
Пробка в проводе – светофор сломанный.
У молекулы-такси лопнули шины.
Удар в бровь – стекает голубая кровь.

   Ведь голубая кровь
   Сочится из меня
   Разбитая бровь
   Над глазом у меня.

Связались в узел вены,
Кровь пенится пеной.
Как стекло разбиты клетки,
Вены как деревьев ветки.

   Ведь голубая кровь
   Сочится из меня
   Разбитая бровь
   Над глазом у меня.

Корни этих проводов
Заложены в двух пятках.
И голубая кровь моя
Сочит фантаном из меня.

Дата: 08.12.2001г.
Время:16.07-17.25