Мне нравится эта женщина

Людмила Пайль
* * * * *
Мне нравится эта женщина
Своей непростою сложностью,
Размахом мечтаний призрачных
И точностью бытия.
Мне нравится эта женщина,
Ее простота и искренность
Но даже и то, наверное,
Что женщина не моя.

Я знаю, не всё ей нравится
В подённости будней суетных,
Что праздники ежедневные
Её не прельщают вкус.
Мне нравится эта женщина
Что ищет- не успокоится-
Ее уважаю искренне
И даже чуть- чуть боюсь...

31.03.2021