В глазах целующихся пар

Александр Редичкин
В глазах целующихся пар -
Тот рай, что нами был утрачен,
Любовь, как правило, слепа -
И потому не любит зрячих.

Когда закончится весна,
И пыль осядет на дорогу,
Я перестану видеть нас
Во всех влюблённых. Слава богу!

30 марта 2020