Спасение

Юлия Софронова 22
Спасение.

Посыпались стихи - что камнепад.
Кому-то мимо, а кому-то больно.
А для меня все строчки , все « впопад»,
Как на концерте выступаю сольном.

Вот здесь я плачу, здесь лютую, не шучу,
Теперь нежнее ветерка морского.
И вдруг метеоритом я лечу
От неурядиц, от всего мирского.

Стихи - спасение. О, Господи, спасибо,
Иначе можно бы сойти с ума!
И вот опять уже ловлю мотивы,
Несёт меня Поэзии волна.

31.03.2021.
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург.