Угодьем

Максим Валюх
Сельскохозяйственным угодьем
Поэт раскинул грабли, лыжи,
Лежит и тыквой не колышет,
Овец и котиков считает,
Про белы снеги сочиняет,
Про сини очи зафигачит,
Всё нивы, пашни воспевает,
А сон чего-то не идёт.

22.3.2021