Россия - мать или девочка-подросток?

Мария Григорьевна Кириллова
Как строптивый подросток,
                наша с вами Россия,
То есть это мы с вами
                прогоняем Богов.
Приходили все Боги,
                в наше сердце просились*,
Но а мы отвернулись
                и… распяли Любовь.



Сколько можно терпеть Ей
                вот такое презренье
И неверие наше
                в Силу подлинных чувств?
Коль Любовь изгоняют,
                исчезает везенье
И Энергию Бога
                заменяет искус.


Ну, а он ненасытен,
                и всего ему мало!
Так пороки разбухнут,
                и малюсенький клоп,
Кровожадный и глупый,      
                лопнув под Покрывалом
Нашей Матери вечной,
                обеспечит потоп!


Чтоб убрать нечистоты
                неразумия грешных
И очистить планету
                от последствий таких,
Вся Природа земная
                стонет, воет, трепещет,
Раз наш Разум угас,
                голос Совести стих.


Чтобы Матерью стать,
                нужно Мудрость изведать,
Дать Посеву взойти –
                Богом данным Словам*.
И тогда Божий ряд
                от Евангелий к Ведам

СВЕТОМ станет ЕДИНЫМ
                матерям и отцам.

31.03.2021 г., Москва

*Читайте «Книгу Мудрости» (Издательский Дом «СириуС», 2017; на сайте sirius-ru.net доступ к Священным Текстам свободный (бесплатный)). Продиктована Книга многими Учителями Иерархии Света Её Посланнику Татьяне Николаевне Микушиной с 2005 г. по 2017 г. Для передачи всему человечеству. В этой Священной Книге содержится супервизия положения дел на Земле, осуществлённая Богами, рассказана в форме бесед подлинная многомиллионолетняя история планетарного человечества в её главных чертах, сделан акцент на событиях 150 последних лет в российской и мировой истории и дан детальный Божественный план для осуществления духовной миссии Россией или иной страной, которая примет эстафету передачи в мир Божьей Воли и Слова, раз Россия не справилась со своей задачей, хотя и кичится своей христианской самобытностью.