Твои минуты...

Ольга Пашковская 3
Твои минуты...

Мне дороги твои минуты,
Когда кружится голова...
И бой часов не слышен будто.
Все растворяются слова...

А пузырьки шипят в бокале...
И то и дело во дворе
Хлопушек дружная орава
Всю ночь резвится в январе...

Всего лишь разговор о счастье.
Целуй! Целуй одну меня!
Мне сердце рвут слова на части-
Ты дорогая...Жизнь моя...

Лежим, часов не замечая,
Вновь говорим о том, о сём...
Пусть чай цейлонский остывает,
Разбавлен свежим молоком...

Мы здесь. Сейчас. В одной постели...
Как люди рая, голышом...
Мы в жизни многое хотели...
Остались, будто ни причём...

Жизнь. В гонке призрачных желаний,
Не замечаем свет души...
Других ночами обнимают
Счастливой жизни миражи...