Москвичи, нью-йоркцы, парижане...

Фантасмагор
Москвичи, нью-йоркцы, парижане,
Все мы. все мы - неба прихожане.

Строим планы, пишем письма милым,
Мазаны одним и тем же миром.

Молим Бога. пиво пьём в "Ашане" -
В храме жизни все мы - прихожане.

Москвичи, нью-йоркцы и пражане.
Никогда я не был в Андижане.

Жизнь везде легко свивает гнёзда,
И над всеми так же светят звёзды.

Так же все мы слушаем ушами,
Пусть нечасто ладим с падежами.

Примирясь с личиной "сумасшедших",
Помним о живых мы и ушедших.