Почему?

Никитала
Я любила тебя всем сердцем и всей душой,
Я готова была в огонь за тебя и в воду.
Почему ты меня оставил, ушел к другой,
Почему к моему полнейшему антиподу?

Или я надоесть успела тебе сполна,
Или ты не нуждался в страсти моей горячей.
Ведь она и не так красива, не так умна..
Может ты оказался к чувствам глухим, незрячим..