Знание-сила. На 1 Апреля..

Влад Одиссан
Знание-сила.
Не говорите слово нет!..
Это скажет интеллект!?
Профессор Преображенский:" Собачье сердце"...
\Разруха не.. в головах...\
НОВО:
..Ментальная война в интеллекте ...
НУжны не только точные науки,но и точность" в их...
Спросил молодого человека 21 века при дипломе...
Что такое злектрон?
 
Буквально,но не в прозе"
\потому.что срашно очень!\:
Познаие молодого техспеца об электроне...
 
Мы тут провод бросим,пустим злектроны...
Так,что сможем подключить синхрофазотроны...
И от мощности такой, подключив к мобилке...
Мы весь разум внеземной разнесем в опилки!

Вчера и сегодня-
Ученье-свет!
Ученикам-знание..
 
......