Похожесть

Вера Мартынова 3
  Всё у нас совпадало всегда с тобой,
  Даже линии на руках - и те совпали!
  Только в жизни не стали мы общей судьбой,
  Размело сквозняком...и не стали!
    Но когда я случайно пораню ладонь,
    В вечной муке домашнего быта.
    Ты мгновенно и сам ощущаешь боль,
    Потому что и я до сих пор не забыта.
  Одинаковость линий на наших руках,
  И душевная наша похожесть,
  Не даёт мне покоя ночами никак,
  Да и ты быть спокойным не можешь...